6686c5体育

6686c5体育:校团委指导6686c5体育挑战杯培育项目

发布时间:2022-11-20 文章作者:张苏婷浏览次数:10

       继上月学院举办挑战杯培育项目推进会,各支队伍对标找差,总结提升,学校团委也给予了及时的指导。校团委书记张海洋于1118日上午到学院314会议室,检查项目打磨情况。本次活动旨在模拟真实答辩现。运淖檠г憾游榻辛说闫烙敫ǖ。

      推进会开始,由钱强老师指导的《基于单视图位姿估计的物流行业多类物体分拣系统》项目团队进行展示。冯兵同学就其团队作品实现的技术路径进行了深入介绍。

      校团委书记张海洋对此提出了多条改进建议,指出要加强算法的自主研发与项目优势的凝炼。

(图为钱强老师指导的团队答辩现。

      第二组答辩项目为左欣老师所带领团队展示的《iFields-智能农业识别与监测平台》。该作品以农田监测和病虫害识别为目标,基于深度学习方法,结合移动应用开发和物联网开发技术,打造了一款集识别、监测、百科等功能为一体的智慧农业平台。该作品在培育阶段曾获2022年全国大学生嵌入式人工智能设计大赛全国一等奖等荣誉。

       针对该项目,专家指出病虫害的相应农学知识需要细化,同时应考虑农民的利润问题。

(图为左欣老师指导的团队答辩现场)

      接着由江登表老师指导的团队就其项目《基于激光视觉传感的切割引导关键技术研究及样机研发》进行答辩。该作品曾在培育阶段荣获2022年全国大学生计算机设计大赛一等奖、2020年中国智能制造挑战赛全国一等奖等荣誉。答辩结束后,三位评审专家围绕科学性、创新性、先进性三方面对其进行了中肯的评价与指导。

(图为江登表老师指导的团队答辩现。

       最后由杨习贝院长指导的项目团队就其作品《面向集成强化机制的特征约简:一类框架性的解决方案》进行答辩。专家指出应用场景的落地是此项目的关键。

(图为杨习贝院长指导的团队答辩现。

(图为评审专家进行指导评价)

      通过校团委专家的此次现场细致指导,指出了作品的不足并给予珍贵的建议,进而推动各团队项目的完善与实战能力,期待这四支队伍能在后续选拔中脱颖而出,勇创佳绩!














6686c5体育(中国)有限公司